Соберем...

Соберем пшеницу...
От плевел
Отделим зерно -
ТАК
Можно жить.
Хлеб испечь
На стол,
Воды выпить,
Полюбить...
Всех и самого себя
В бескрайней Пустоте.
Там, где мы все ясно
Представляем Идеал,
Стремимся мы к Мечте.

Ведь и плевела тоже
Могут пригодиться.
Из них все с той же глиной
Намешаем стены,
Жилье построим жилье,
Будем жить.
Красота!!
Мы - рожденные в мир,
Где царит Пустота.


Рецензии