АКРО... Чистая правда-2

Ч еревички у Царицы
И спросИл Вакула мИлой.
С лЁтал хлопец вмиг в столицу,
Т ам к ногам припал стыдливо:
А х, Царица, право слово,
Я всего лишь колядУю.

П одари ты мне обнову-
Р Азом жИнку я обую.
А потом с лицом невинным
В ъехал чёрту прямо в морду!
Д а...была ты, Украина
А грессивной... но свободной...


Рецензии