осеннее

Под ногами вздохнула листва.
И волокна пожухлой травы
В ожидании крепкого сна
Под покровом грядущей зимы.
Выцветает палитра аллей.
Неуютно на улице нашей.
"Невозможно прожить без потерь"-
Объясняю я листьям опавшим.
Но не стоит печалиться нам,
Мир опять обновления жаждет.
Пусть сегодня опала листва,
Чтобы вновь возродиться однажды.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Спасибо.

Галина Лычковская   15.01.2015 21:38     Заявить о нарушении