свеча

и легкий трепет твоих рук
в глазах горит отчаяние
мне не избавить вас от мук
и не сыскать вам ложных обещаний

свеча горит , на фоне вашей боли
умиротворение покинуло меня
я бы сыграл если бы знал все эти роли
и светлая печать , я больше вас не позову на чай


Рецензии