я такая, как вы

Я такая, как вы, но хуже.
Нет во мне вашей жизненности, человечности...
Я как певица, у которой голос простужен,
а она вроде не замечает этой сухости.

Я такая, как вы.. .фальшивая,
бесхребетная, бессильная патологически.
Полюбившая и любимая,
но любовь измеряющая метрически.

Я такая, как вы, но тише,
потому что терпеть не могу эхо.
Потому я и ровня мыше,
потому для себя помеха.

Я такая как вы...улитка
с растекающейся вокруг слизью.
Прослюнявлена уже вся плитка
моей то ли жижей, то ли жизнью.


Рецензии