Сон в памяти храню

Какое счастье, что люблю!
И ты любил меня,
Иначе бы не стоило
На свете жить и дня.

Теперь тебя, любимый, нет:
Лежишь в земле сырой.
А я люблю, люблю тебя,
Твоя душа со мной.

Ты мне являешься во сне,
Со мною говоришь,
То утешаешь вдруг меня,
А иногда молчишь.

Я просыпаюсь и лежу,
Сон в памяти храню.
Я жду, что повторится он,
И я не рада дню.


Рецензии