Вот и бездна глазами в глаза

Вот и бездна глазами  в глаза. Страшным взглядом бездонных колодцев
Может больше не надо бороться?
Может надо пустить тормоза…
Красной кашей забит пищевод, так наелся - до рвоты, до сблёва…
Дни сшиваю я ниткой суровой, потихоньку - за месяцем - год.
Тихой сапой ползу и юлю. Истекаю. И весь на исходе.
Для горячего боя негоден. А холодных боев не люблю.
По следам моим спелая кровь прорастает мороженой клюквой.

Я убит. Но видать я не люб ей. Заставляет ползти.
Вновь.
И вновь.


Рецензии
Сильно сказано...

Елена Квятковская   11.04.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...

Дмитрий Тамбовцев   11.04.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.