Январский сонет-

Повсюду снег… Такая благодать…
Белым-бело… отсель до горизонта.
Деревья, будто белой позолотой,
Покрытые, как на подбор стоят.

Мороз не щиплет… Снег как пластилин…
И несмотря на это время суток,
Смешные, зимние фигурки,
От ночи, отделяют фонари.

И тишина… Прозрачная вуаль…
В особом, обусловленном порядке,
(не побоявшись зимнего фальстарта)
Стирает прошлогоднюю печаль.

Когда-нибудь, ВСЕМУ приходит Завтра…
На это намекает и январь.


Рецензии