Новый Год-2015

В метели закурился ближний лес
В гирляндах снежных Имантские ели.
Им снятся ночи полные чудес
Следы  на белизне заснеженной постели…

Что ты несёшь нам Новый Год, скажи?
В мешке твоём подарки и утехи?
Вдруг чьим-то смехом отозвалось эхо;
Там  новогодние пока что миражи…

Без стука Новый Год откроет дверь
Чтоб  выпить по обычаю бокал
Я жду тебя с надеждою, поверь
Пусть, ты лишь миражи пообещал ...

Вдруг засияла Новогодняя Звезда
В огнях салюта запылало небо
Чтоб счастье было на Земле всегда,
А стол  богат всегда был хлебом!

Сегодня .Старый Новый Год .мы провожаем
По Христианскому обычаю . не помня зла.
Молитвами ушедших поминаем-
Дай людям мира. счастья и  тепла!!!


Рецензии