там

      ..вот моя рука
        Стефания Данилова

.
там смотрит женщина на море
смеётся с морем и грустит
и ветер женщине той может
напишет и подарит стих

.
там смотрит женщина на небо
а небо зимнее молчит
безбрежность неба- моря нежность
и день прекрасен и лучист

.
и сколько в женщине той света
и сколько вечного тепла
и тайны музыки неспетой
и тайны хрупкого стекла
.
там смотрит женщина на море


Рецензии