***

Ты растворяешься, ты исчезаешь,
Пытаюсь оставить тебя, но все бесполезно
И образ твой в памяти клею по пазлам,
Но он все ломается, все летит в бездну.
Наверное, время стирает все лица,
И расстояния явно не в пользу.
А может ошибка твоя за ошибкой
Приводит меня к исполнению угрозы.
Угрозы забыть тебя и больше не думать,
Не рисовать себе цветные этюды,
Кричать от отчаяния, ждать и надеяться,
Чудес не бывает, даже если был чудом...


Рецензии