заново

создай меня заново.
собери.
вытащи сердце, и больше не будет боли.
из этого города
забери.
и я обещаю, я стану твоим героем.

сжигай все мосты,
корабли.
предавших однажды ты не прощай.
я буду с тобой от зари до зари.
я обещаю.
и ты обещай.


Рецензии