Самая длинная песня. юмор

Когда я слышу речь тех самых главных...
Которые в Стране нам постоянно лгут....
Я вспоминаю и других,тех беспощадных...
Кто без стесненья мой народ к коленям гнут..
          припев:
Свобода! Лишь свобода очищает наши души!!!!
Она светла,чиста,свята для всех!!!!!
Где справедливость,честность,там нам лучше!!!
И только там у каждого успех!!!!!

Когда я слышу речь тех самых главных...
Хочу поверить в искренность идей...
Но когда наш народ избрал бездарных,
Покоя нет тогда у всех людей...
         припев:

Когда я слышу речь тех самых главных...
И понимаю истину,и чистоту идей,
Я  с гордостью ту справедливость славлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Которая на благо всех людей!!!!
         припев:

Когда я слышу речь,тех самых главных....
Когда не лгут,притворно нас хваля....
Я ощущаю,что живу в Стране той славной....
Где все равны,и счастлив ты и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          припев:

Когда я слышу речь тех самых главных....
Которых выбрал мой народ и веря им,
Когда мы подлость презираем беспощадно!!!!!
Тогда горжусь правительством своим!!!!!!!!
      припев:


это новогодняя по старому стилю,песня шутка,Кто поймёт мой юмор-СПАСИБО!!!!


Рецензии