О вкусах не спорят!

Не люблю я акробаток:
слишком скользкие они,
нет у них на теле складок,
только хрящики одни!
Мне бы что-нибудь попроще,
мне бы что-то попрочней…
заду с передом побольше,
да в шкафу полно вещей.
Чтобы баба шла-ступала
плавно, словно вездеход,
чтобы сладко целовала
мою харю круглый год!


Рецензии