Акро... берегиня

Б ожественный свет изливала на рОсы,
Е й всадники солнца одной поклонялись.
Р усАльной неделей зелёные косы
Е дИножды в год под там-там заплетались.
Г онима жестокостью мира в озёра
И зыдет оттуда по веткам берёзы,
Н о лишь на неделю...сиянье ж от взора
Я снее, чем небо,прекрасней, чем розы...


Рецензии