В лесу как-будто сливки

В лесу как-будто сливки
лежит пушистый снег
И окружаться снежинки,
Накрыв звериный след

И елочки нарядные
Укутались в снегу
Зимою заколдованы
И реченьки  во льду

На радость ребятишкам
Мороз создал каток,
Чтоб отдыхать с излишком
Смог  дружный наш народ

И в тишине морозной
Приходит  Старый год,
Чтоб козочку любили
Мы целый Новый год

13.01.2015


Рецензии