Он хотел к ней прийти невзначай

Он хотел к ней прийти невзначай,
Постучаться в закрытые двери.
Просто так, на балконе, пить чай,
Называть её ласково – «Мэри».

А наутро кофе в постель.
Солнце будет в окно улыбаться.
Но вторую неделю метель
И нельзя ни прийти, ни остаться.
(20.11.2014)


Рецензии