Замкнутый круг

Человека не заменит человек.
И даже далеко на расстоянии
С тобой останутся навек
Воспоминания.  © Наталья Чуева

Воспоминанья таят суть,
В воспоминаниях часть жизни,
Пускай несут в моментах боль,
Но боль лишь только твоей жизни..

А кроме боли в жизни есть
Ещё и радостей мгновенья,
В воспоминаниях хранясь,
Они рождают вдохновенье..

А вдохновенье дарит жизнь,
желанье совершать творенья,
Которые потом людей
Кидают в дрожь от восхищенья..

А восхищенье дарит вновь
Поток таких воспоминаний,
Которые потом тебя
Стремиться к жизни заставляют!

©Andrey Radchenko


Рецензии