Любить и парить!!!

ЛЮБИТЬ И ПАРИТЬ!!!


Доля такая, и счастье в руках,
Значит так надо, летим в облаках!
Горе пропало, небес синева,
Манит любовью, и наши слова!

Льются как песня, люблю, я люблю,
Нежность объятий, и счастье в Раю!
Счастье как воздух, двоим нам дано,
Мы ощущаем, не жизнь, а кино!

Волосы вьются и радость дана,
Силою правды, любовь навсегда!
К нам прикоснётся, рассвет золотой!
Солнечный лучик, согреет с родной!

Значит так надо, любить до конца,
Верить пребудет, блаженство Творца!
И улыбаясь, судьбу покорить,
Зная дано нам, любить и парить!


                HERR LWOW!!!


Рецензии