Вчерашний костёр

И снова вчерашний костер разгорелся,
И томно и сладостно тянет дымком.
Так памятью пахнет.О чем и о ком?
Не знаю,но явственно дрогнули рельсы,
И гулом чугунным откликнулась даль,
И звук полетел, нарастая и множась,
Сливаясь с дымком, навевая печаль
О чем-то, чего и случиться не может.


Рецензии