страх одиночества

Страх .Темнота .
Серое здание.
Внутри пустота ,
Лежу без сознания.

Эмоций лишенный .
Томленный страданием .
Ужасом сломленный.
Боль пред раскаяньем.

Глубоко в дремоте,
Сидя в углу,
С пистолетом в руке,
Выстрела жду...


Рецензии