Просьба

Ничего не говори пожалуйста.
Я давно потерялся во времени.
Все ужасные обстоятельства
Ходят кругом без роду, без племени.

Отпусти, то что начато в спешке,
Развлеки свой порыв вечностью.
И кидая в лицо насмешки,
Не играй с суровой беспечностью.


Рецензии