Акро... сварог - хозяин неба

С лавяне чтили нЕкогда Богов,
В еликороссы тоже - часть славянства.
А бсолютизм той жизни, тех торгОв
Р аскручивает мысль раблезианства...
О тец он солнца, бурь, стихий, огня
Г оряч во всех делах и полон рвенья.

Х аризма плещет, радугой звеня,
О ктавы не хватает для сравненья!
З абавы у славян - не как у нас,
Я зычество тогда повелевало
И не стоял в углу иконостас,
Н е кушали славянки хрен и сало!

Н о поклоненья Дух в умах витал,
Е динобОрствовали в день нечётный,
Б огов народ всем сердцем признавал,
А этот был в особенном почёте...


Рецензии