Кино

А у нас всё как в кино,
Первый класс и вид на дно,
Кто актер,кто сценарист,
Кому-то-ноль и главный приз.
***
Я нарисую всё,что забыто,
Всё,что сгорело навсегда,
Зарифмую,как дело было,
И для кого-то,и для тебя.
***
Словами ветвистыми-дерево к небу,
Листьями чистыми-новою верой,
Звезды искристые там,где ты не был,
Путь твой укажут в тысячах снов...
***
Слова превратятся в картины,
А может быть в кинофильмы,
Как же они все красивы,
Как же они все наивны...
***
А кинопленка всё вьётся и вьется,
Песня про жизнь льется и льется,
И нет в ней начала,и нет в ней конца,
Но этого мало,добавим словца...
***
А у нас всё как в кино,
Первый класс и вид на дно,
Кто актер,кто сценарист,
Кому-то-ноль и главный приз.


Рецензии