Зайчик. Цикл Кто есть кто в большом лесу?

Маленький зайчик живет под кустом.
Там у зайчонка малюсенький  дом.
Норка сухая, в норке диван
Столик и стульчик, комод и чулан,

Печка с дровами,  коврик ворсистый.
Беленький зайчик – очень пушистый.
 
Но я скажу вам друзья по секрету-
Белую шубку снимает он к лету –
Прячет в комод и листвой накрывает,
К лету он серый сюртук надевает.

Да и зачем шубка теплая летом?
Летом все ласковым солнцем согреты!


Рецензии