ЕЩЁ ЁЖИК

Ну что такого, если Ёжик
Из-за своих коротких ножек
Не может бегать, как олень,
И норовит проспать весь день.

Зато всю ночь он спать не хочет,
И громко по полу топочет.
Перевернёт пять раз вверх дном
Вторую миску с молоком.

Ворча, по комнате покружится
И молока попьёт из лужицы.
Мяч под диваном навестит
И долго яблоком хрустит.

Под утро сладко засыпает.
Не ходит к Кролику с утра.
Зачем ходить? Он твёрдо знает:
Там Винни-Пух всё съел вчера.


Рецензии
какой милый стих про ёжика! диво дивное! красота!

Лидия Оракеева   25.06.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Песок Въ Саду Камней   26.06.2020 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.