игра...

ну что судьба,раскинем карты?
по зелени сукна
ты как всегда, туза припрячеш?
удаче в рукава

ты часто хитро улыбалась,
подмигивая мне!
но фишек больше не осталось!
азарт топлю в вине

давай ,банкуй!крапленой картой
поставим все на кон!
в последний раз взорвем колоду!
под колокольный звон...

как жаль, что время пролетело
не запасти нам в прок
тугой пружиной пистолетной
.... взведи курок!


Рецензии