Какой-то холод странный

Источают генералы,
Слова простые,
Но как они ...
Железно тряской
К стенке приставляют.

Земля покажется мягка
И воздух сразу чист,
Дышать охота,
Но!
Попробуй только думать супротив
И мысли даже нет,
Пади,
Не выполнить приказ,
Задание, как между прочим.
За что? И только!


Рецензии