Забери меня

Темнота, забери мою боль.
Растерзай мою душу.
Что мне яркий слепящий свет?
Он мне больше не нужен.

Там обитель лживых пороков,
Что рисуют себе добродетель.
Забери меня от самого
богатого добром человека -
Он беден.

Ты не врёшь, о, священная тьма.
Тут повсюду злость и Содом.
Забери меня хоть куда-нибудь.
Это не мой дом.


Рецензии