Современная эстрада

Изломались "звёздные" певицы,
крутят попой, вертят головой.
Руки, ноги, что в колёсах спицы,
движутся под скрип и певчий вой.
Мимика, в экстазе чувств эмоций,
переплюнет  Чаплина вполне.
Вам куплет растянут на сто порций,
на одной заевшейся  волне.
Да такой безвкусицею серой,
ни красы, ни смысла, ни ума.
Господи!  В какой живём мы эре,
кончится ль халтуры этой тьма?
      11.01.2015г.


Рецензии