Поздняя осень

Серые тучи город укрыли,
Ветер холодный дует в лицо,
Первые капли на землю пролились
Мне орошая лицо.

Что за погода в позную осень,
Скука одна и тоска,
Словно в природе нет больше
Светлого мазка.

Дальше придут метели,
Вьюги и снега,
Белым ковром оденется
Матушка-Земля.

Ну а пока всю осень
Будет лить дождь,
И никуда от природы
Ты не уйдёшь.

 


Рецензии