Не предам!

К тебе хочется так прижаться,
Ты защитой мне стал, родным.
И за руки вдвоём держатся,
Прогулкам отдаться ночным.

И идя вдоль ночных фонарей,
Нежно-нежно тебя целовать.
Мне б увидеть тебя поскорей,
Мне приятно с тобой мечтать!

Я при встречи как будто теряюсь,
Ты единственный кто покорил.
И бывает с тобой повторяюсь,
Ты ведь жизнь мне свою подарил.

И пускай это будет тайной,
Ведь об этом лишь знаем мы.
Не бывает любви случайной,
Не бывает случайной мечты!

И то место, что на побережье,
Стало нашим на все года.
Не понять это грустным проезжим,
Не забыть нам уже никогда!


Рецензии