Время вдохновения

Отдавайте движенье навстречу,
Механичное, скорее оно,
Открывайте любовью встречу,
Осознайте по вкусу вино.

Клеточкой каждой примите,
Токи вибраций нежны,
Чувства, сплетенья, войдите,
Солнце пробудет жесты.

Вот она сладость потока,
Ведь загораешься весь,
Связь догоняет оттока,
Держишь на уровне взвесь.

Медленно слышишь движенье,
Дух на вершине затих,
Вновь вдохновение,  пенье,
Музыка, лирика, стих.


Рецензии