Маруся

А я ведь раньше не знала,
что бывают такие кошки,
я думала, кошки в подвалах
на жизнь собирают крошки.

А наша смешная кошка,
сама пробралась украдкой,
и смотрит теперь в окошко,
уютно укрывшись лапкой.


Рецензии