Спасибо Вам, учителя

Спасибо Вам, учителя,
За то,что в нашей жизни были,
Всегда стояли у руля
И деток мудрости учили.

За Ваш нелёгкий гордый труд
И за улыбку озорную,
За то что в школе всегда ждут,
И о которой так тоскуем.

Спасибо Вам за доброту,
За чуткость,ласку , пониманье
И за красивую мечту,
Нам пригодились Ваши знанья.


Рецензии