Белый лист

    Как жаль, что позабыты
    Ошибки прошлых дней,
    Пролитой крови море,
    Но больше колит лож.
    Ох как же,
    Мы не хотим
    Услышать, видеть
    Слепцами проще жить.
    Мы спорим, издавая
    Пустые как и мы, звучания
    Никчемное речей.
    Всего лишь не желанье,
    Чем либо утруждать
    Никчемный мозг.
    И душу,
    Легко мы продаем.
      
       Будьте образованными и умными людьми, ведь ими сложнее манипулировать.


Рецензии