Не надо

Не влюбляйся в меня, пожалуйста
Не способна я всем светить
И разбитых сердец охапками
Не хочу во дворе хоронить
Не придумывай меня страстную
Не следи за моими словами
Это просто мечты стихами
Накопились, как в книгах разные
Не загадывай меня нежную
Как мадонну младенца кормящую
Ты не знаешь меня настоящую
Переполненную надеждами
Не мечтай обо мне. Напрасно      
Это все виртуальный мир
Как красив на картинке пир
А в рельности кильки в масле
Не ищи меня в нете. Не надо
С настоящей знакомься в метро                В магазине, в театре, в кино   
Нас так много в поисках рядом

09/06/2014


Рецензии