Комментарий к фотографии Маргариты Пассмор



Дорога вниз, но лишним здесь окажется  авто,
И шум мотора здесь,  совсем  не то
Так хочется застыть и взять мольберт,
Чтобы мазками сохранить момент,
Тумана и такой звенящей красоты...
Как жаль, что это лишь напрасные мечты...


Рецензии