у окошка

Я теперь часто стою у окошка,
Знаю, что не приедешь, но жду.
Смотрю, как падает снег немножко,
И ужасно, смертельно грущу.
Уже под окном намело сугробы,
Знаю, что не приедешь, но зачем то жду.
Смотрю на заснеженную дорогу,
Никак от окошка не отойду.
И так вот все дни проходят-
Я тебя бесполезно жду.
Ты совсем ко мне не приходишь,
Оставляешь всё время одну...


Рецензии