счастье

 

 быть счастливым уже сегодня
 может каждый кто хочет быть
 но не тот кто накосячил
 своей любимой за столько лет

 она чиста умна и превосходна
 она мой ангел на земле
 но не поверил я когдато
 что счастье рядом а ведь уйдет

 
 счастьем надо наслаждаться
 чувствовать каждый ее вдох
 и любить не за заслуги
 а просто так и просто за


Рецензии