Мы вдвоем

Я верю, что беременна,
Я так верю, что твоя!
Я боюсь, что мы - временно,
Я так боюсь, что не навсегда.

Я мечтаю о нашем сыне
(И неважно как его назовем!)
Ждать тебя с работы домой,
И даже без копейки в кармане,
Я буду всегда с тобой!

Я не оставлю тебя в горе
И буду счастье с тобой делить!
А давай съездим на море?
Будем в палатке вместе жить?

Будем вместе и о всех забудем,
Не о чем печалится не будем,
Все беды руками разведем
И в новую жизнь вместе войдем!


Рецензии