Плен

Не знаю, сложно объяснить…
Когда в душе горит огонь
Так хочется покинуть плен,
Чтобы любить, дышать и жить.

Обнять и помолчать вдвоем…
Вот так вот просто без причин.
Словами сложно донести
Какими днями мы живем.

И явь- не явь ,и сон- не сон …
Глаза закрою я и вновь
По венам пробегает стон…
И в центр всего течет Любовь.

Вдохни поглубже этот мир.
Он на губах оставит след
Не мыслей дух,не света цвет,-
А соль еще не живших лет.


Рецензии