Призрак Сталинизма

Призрак Сталинизма,
вновь забрезжил на рассвете…
С незалежного расизма,
вновь фашизм в ответе?

Засорили мир живой.
море крови проливали.
И пошли, пошли войной,
отца народов снова ждали…

Что б почистил суету,
сделал, сделал просветление…
Возрождения мечту,
он направил в возрождение…


Рецензии
Какой там призрак - обретает плоть и кровь ! Десталинизации же не было.

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   14.01.2015 12:11     Заявить о нарушении