Я о тебе перемолчу...

Я о тебе перемолчу,
Я по тебе перескучаю,
И по рассветному лучу
Пылинкой утренней печали

Исчезну,в воздухе дрожа,
Себя не помня среди света
Ни в мрачном образе поэта,
Ни в жалком облике бомжа.


Рецензии