швыдкой

Он оратор никакой,
Но не хочет на покой -
Революцию культуры
Должен завершить Швыдкой.

Как петух, зовет он кур:
Самодуров, самодур,
И проводит тур за туром -
Телебой макулатур.

Жаль, что нет у петуха
Крепкого броневика.
Так бы он маскулатурой
Вмиг прославился в веках.

Ведь заглавный большевик,
Должен влезть на броневик,
Петь, войдя в хасидский раж,
Революционный марш!


Рецензии