Прогнившей незалежной

Как быстро вы забыли
Кромешных улиц ад,
Развалины церквей,
За ухом автомат?

Как быстро вы забыли
Все страх концлагерей,
Расстрелянных, сожженных,
Растерзанных детей?

Как быстро вы забыли
Отцов-фронтовиков,
Свой подвиг обессмертивших
На тысячи веков!

Как быстро вы продались
Гниющему орлу,
За жалкие бумажки,
За мерзкую труху!

Как долго вам осталось?
Возмездие грядет!
Всю вашу жалку нечисть
Небесна Кара ждет!

Не спрятаться, не скрыться
От Божьего суда,
За ваши преступленья
Ответите сполна!


Рецензии
Стихотворение хорошее, а что касается рифмы, то это белый стих, всё нормально!
В нём вся правда жизни.

С уважением , Зрелова Т.

Татьяна Зрелова   22.09.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.