Сентиментальное письмо

Я от ревности сгораю
И глупею без вина,-
Не звони мне дорогая,
Если дома не одна.

Не придумывай историй
Про серьёзные дела,
Про деревню ту, в которой
Ты в то время не была.

Рядом быть с тобой хочу я,
В будний день и в выходной.
И еще тебя прошу я
Не зови меня: родной.

Через день, придя с работы,
И усевшись на кровать,
Будешь ласково кого-то
Этим словом называть.

Пусть все будет по-простому.
И совсем не надо лгать:
Если ты пошла к другому,
То зачем мне это знать.

И ему, когда со мною,
Тоже лучше не звони,
Где с компанией какою,
Ты проводишь эти дни.

Без меня порою зимней,
Вспоминай когда-нибудь:
На ночных деревьях иней,
И на небе Млечный Путь.

Тишину, пейзаж сельхозный,
И сугробы за избой...
Как мы с яблони морозной
Рвали яблоки с тобой.
       ---------
А когда я засыпаю
Вся душа тобой полна...
Снится мне метель густая
И кудрей твоих волна...
Не звони мне дорогая,
Если дома не одна.


Рецензии
Ой,как трогательно,Иван!
Очень больно мне за Вашего ЛГ...
Спасибо,мне понравилось.
С теплом души.Ирина

Ирина Ершова 56   16.02.2016 11:33     Заявить о нарушении
Ира! Спасибо за тёплые слова.
Я по натуре человек сенти-
ментальный.
Куда от этого денешься.
С уважение5м

Иван Шевченко 4   18.02.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.