И смотрится мир в перспективе...

Миграцию не остановишь,
Религии не отменить.
Запасы подземных сокровищь,
Всем поровну, не поделить

И смотрится мир в перспективе
Увы, не похожим на сад.
Где выглядит каждый счастливым
И каждому встречному рад.


Рецензии