Он не ждал меня...

Он не ждал меня и не звал,
Не нужна я была ему,
Он лишь только одно сказал,
Ну зачем ты пришла, почему?

Потому, что хотела любить,
Отвечала я тихо вслед,
Потому, что хотела забыть,
То, что в общем любви то и нет.

Он стремился меня прогнать,
Как холодную в зиму пургу,
А я только хотела знать,
Как же дальше так жить смогу.

Как же дальше смогу терпеть,
Этот холод в душе моей,
А мне только хотелось петь,
Что ж давай Игорек налей.

Кружку полную до краев,
Золотых поднебесных слез,
А я только хотела жить,
Да и это ветер унес.

Так что выпьем за упокой,
Как в бывалые времена,
А ты сегодня играй и пой,
А я опять остаюсь одна.


Рецензии