Зима рассудит

      
С новым годом, Рождеством, Крещением
Тебя я мысленно поздравлю
Как жаль, что прервалось общение
Зима. Я всё на суд её оставлю

Твои следы, пусть вьюга заметает
А чувства спрячет, подо льдом
Возможно, весной они оттают
Но только в это, верится с трудом

Хоть на душе и стало пусто
Тебя увижу, может быть во сне
Но не признаюсь в своих чувствах
Пусть унесёт вода их по весне.

     14*01*2015


Рецензии